查看完整版本: [-- 服务器一直被udp攻击,阿里一直让我买高防,连基本的封udp封ip都不提供 --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 服务器一直被udp攻击,阿里一直让我买高防,连基本的封udp封ip都不提供 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

土豆老大哥 2017-05-24 14:13

服务器一直被udp攻击,阿里一直让我买高防,连基本的封udp封ip都不提供

服务器从去年搬到阿里云之后,一直被ddos攻击,通过抓包分析,都是udp的放大攻击,我在服务器里面封了udp端口,但是什么用没有,照样udp攻进来,提工单给阿里,一直让我买高防,连基本的封udp端口都不提供。后来继续分析抓包数据,发现每次攻击的ip都是相同的一批,这样就好办了,把这些ip全封了就完了,结果我在ecs的安全组把这些ip全封掉,好了3天,今天又被攻击了,下载抓包数据一看,还是udp,还是那些ip,我就无语了,以前自己服务器,封ip封udp配置一下就行了,现在做什么都不起作用,当初相信阿里云大品牌,安全什么的肯定好,结果这也不行,那也收费,一攻击就黑洞,有时候攻击频繁点,一次停我5个小时,不买高防不解封,这谁受得了啊,谁有同样经历的,来交流下要怎么处理?

相关文章
昨天开通云服务器 ECS搭建了网站打不开 我想要购买一个阿里云ECS和阿里云RDS,通过内网访问,需要注意些什么 wap网页打开很慢什么原因

jesuiszb 2017-05-25 08:41
可以在安全组中的入规则,加入禁止UDP接入,试一下;

土豆老大哥 2017-05-25 10:19
我已经在安全组加了拒绝规则,封了一大批ip,但是攻击的抓包数据里面还是有这些ip,udp服务和端口都封了,没用,攻击还是走的udp,阿里的工单回复说我这边做什么都没用,攻击还没到我这儿来就被黑洞了

卡卡网络 2017-06-27 23:31
把udp端口全封闭了都没用啊,。。。希望阿里云能早点解决这些udp的放大攻击啊,

一只风筝 2018-02-04 10:57
我接触过90%的ddos攻击都是 UDP放大攻击,成本最低,效果最好,非常希望阿里云能有封UDP的机房。

南北云 2018-03-12 10:50
这个问题确实存在,UDP流量是不用连接你的服务器,打过来就直接到阿里云防火墙上的,所以超出了值就进黑洞。要解决这个问题需要在运营商那边屏蔽UDP协议才行,这样才有效。可以私聊看看,有办法解决。

幻影天 2018-03-19 15:20
阿里云就是垃圾

和平卫士 2018-03-19 19:20
服务器里面是网站吗?

漏洞 2018-03-21 13:12
我刚购买几天就被攻击了几百次了。。。。好无语,以前买的很少有攻击的

空空如空空 2018-03-22 14:19
还没被攻击

allen.ro 2018-03-25 18:03
那是逼迫你买高仿IP。懂了吗?

along888 2018-04-25 11:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

along888 2018-05-03 17:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大连婚嫁网 2018-05-08 18:07
由于被检测到对外攻击,已阻断该服务器对其它服务器端口(UDP:ALL)的访问,阻断预计将在2018-05-09 04:53:34时间内结束,请及时进行安全自查。 Y3(I;~$!  
?cKTeGrS  
我这里也是,不明白怎么处理呀 WpnP^gmX  

服务器云 2018-09-28 08:47

后来是怎么处理的呢?

mfch666 2018-09-29 00:25
被黑洞无限循环中

你可能还喜欢
帖子内容过滤号问 投诉处理反馈意见 手机支付宝钱包不 云服务器只放图片 形容优势明显的成 云联科技与华数达 邮箱附件无法下载 两个域名指向同一 阿里电话会议怎么 testin iis部署网站打 512M经济型能 12.18日总体 对于最近有阿里网 那么多集分宝让我 iisftp无权 8月份返利审核通 做了手脚有几点参 服务管理需求不能 卡卡卡不死你微博 bcb读取优盘序 ajax异步请求 六间房直播软件 微软拼音新体验 检测到不兼容键盘 电力猫是什么东西 at符号 js判断文件大小 独立ip虚拟主机 关键绩效指标 两种for循环 面向对象的系统分

查看完整版本: [-- 服务器一直被udp攻击,阿里一直让我买高防,连基本的封udp封ip都不提供 --] [-- top --]