查看完整版本: [-- 弹性公网能能改为经典网络吗? --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 弹性公网能能改为经典网络吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

武松打虎 2016-11-14 15:06

弹性公网能能改为经典网络吗?

双11做活动就买了一台新的服务器,不想第二天就收到欠费通知,网上一查才知道除了付的500多元年费还要按流量支付。我是做金融的,需要把平台24小时挂在服务器上,这可真不划算。有办法改成经典网络吗,只用交年费。另外弹性公网还有个私网IP不知道是干啥的,登了登不进去。

相关文章
关于WIN服务器使用smtp发信问题 选固定带宽和选按量付费各有优点 能让香港的IP别显示为美国吗?

痛而不言之 2016-11-14 16:30
不可以更改的

51干警网 2016-11-14 16:44
“包年包月“和”按量付费“不支持相互更换:1台云服务器只能选择1种,无法同时选择;

sonicjinxin 2016-11-15 12:57
弹性公网、经典网络,就是阿里搞出来坑新人的。 *,5V;7OR  
我现在买了,还不给退款。

卖简爱 2016-11-21 16:54
我也买了 阿里云越来越垃圾了  有隐藏消费 不主动说明  真坑人  商品都不说明情况  不是强制消费吗

黄油球 2016-11-22 19:05
肯定不能换啊

andyjung 2016-11-23 20:04
遇到这种情况的朋友很多,主要还是没有认真阅读产品介绍,如果你通过代理商万维景盛买的话,就不会有这些问题了,还给我们打了折的。 :e>y= s>  
其实你如果长期使用,建议重新买一台,按流量收费的那一台,找代理商帮你转手给有需要弹性ip的朋友。

你可能还喜欢
跟我一起学网络安 后台很慢更换系统 你好我hi308 操作提现 远程桌面端口33 端到端对话系统开 东航期货手续费加 360安全卫士1 vsftp上传时 想买极了可新增接 雅虎邮箱迁移后绑 用ECS网站数据 邮箱无法上传附件 thinkphp 阿里基础架构事业 一个空间能放两个 万网免费域名注册 企业移动化解决方 送两张80一张5 同地区机房怎么样 易语言按钮热键 极酷网页播放器 t715c 新浪微博twit 人类破坏海洋生态 点击链接弹出新窗 hypervsc bsc条码机安装 新年新气象壁纸 深入实践c模板编 wps表格多条件 nginxuni

查看完整版本: [-- 弹性公网能能改为经典网络吗? --] [-- top --]