查看完整版本: [-- 香港阿里云服务器 域名需要备案吗? --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 香港阿里云服务器 域名需要备案吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小太子李少 2016-07-08 13:39

香港阿里云服务器 域名需要备案吗?

[font=微软雅黑, &quot]香港阿里云服务器 域名需要备案吗?

相关文章
自己测试过的,给大家分享一下,ssd硬盘云服务器。 mysql用着用着就启动失败了 江湖告急

dongshan8 2016-07-08 15:01
楼主您好, S!G(a"<W  
qLT>Mz)$ %  
一般来说,网站备案指的是在境内的资源上建站才需要的。香港的ECS属境外的,不要求有备案后才能访问网站。

kxsuhan 2016-07-08 15:23
换了很多个ftp 链接服务器都链接很慢或者连不上,就算重试多次后链接上了,然后打开目录又变成空白 等待列表什么的。 是怎么回事呢?

程序猿v1 2016-07-08 15:31
楼主你好 ]&i.b+^  
;r>snJ=M  
您可以试着ping一下您买的香港服务器的IP地址,看是否延迟很大,或者有掉包情况。

dongshan8 2016-07-08 15:44
您好, `> ?ra-  
=}v}my3y"  
您也是使用如楼主一样的阿里云香港ECS产品吗?如果是,那请问您的ECS配置的公网带宽是多少的呢?

kxsuhan 2016-07-08 16:04
&znQ;NH#  
带宽 2M                    

dongshan8 2016-07-08 16:12
您好, &Ibu>di4[  
h|h>u ^@  
那您可以参考一下“地板”楼层的建议,查看一下网络连接是否异常。 N^pJS6cJkl  
LwK+:4$  
如可登录到ECS的控制面板,看看ECS的带宽使用情况,是否会跑满。 q&Gz ]  
/qx0TDB  
如果您可以临时设置一个测试的FTP账号来让云友们测试一下,那可能更好。

driver 2016-07-08 21:50
亲,政府体恤港澳台的国际大都市的定位,对港澳台地区进行优惠活动,暂时无需备案操作,请亲放心使用~o~ H]$)Eg%6  
如亲想体验和检测我当国办事效率,可购买其它省市的服务器,谢谢

你可能还喜欢
我去网站是恢复了 相同配置和某公司 自动快照是极好功 工作就是解决问题 出问题100倍能 每次登录都提示更 这个是干嘛 怎么领取T楼奖品 小兴看看nas配 方维购物分享系统 nginx不区分 服务器支持试用吗 回复邮件被退回 几块钱玩负载均衡 用光大银行收西联 聚吡咯压力传感 彩礼会不会返还 轻云服务器面板有 银行运营管理建议 备案许可证号 php进阶书籍 phpredis 陌陌封号怎么解除 mssql清空表 电脑怎么分区硬盘 中山早餐店经营博 选择公司的十大理 交通违法有奖举报 拼音字母表 最可爱的动物排名 中英文日期转换 ms08067漏

查看完整版本: [-- 香港阿里云服务器 域名需要备案吗? --] [-- top --]