查看完整版本: [-- 网站被攻击不用买阿里云高防服务器教你妙解办法 --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 网站被攻击不用买阿里云高防服务器教你妙解办法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

王大锤啊 2016-05-28 16:52

网站被攻击不用买阿里云高防服务器教你妙解办法

网站被攻击?不用买阿里云高防服务器教你妙解办法 J_yXL7d  
=Sr<d|\O  
?9eiT:2  
网站服务器被攻击 阿里云一般要封停服务器   几个小时 攻击次数越多  封停时间越长  教大家 网站服务器被攻击了 秒接阿里云封停服务器的办法 4DL2 A;T  
>tMI%r  
1Lje.%(E.  
W79.Nj2`  
6q`)%"4k  
rk;]7Wu  
E&t8nlTx  
}z9v*C  
GZx*A S]+  
"8?Fl&=Q  
嗯.有人回复  就分享给大家了  这个办法 是本人亲测  自己攻击自己服务器 被封了 然后然后用这个办法 解除了 服务器被封, sL\ {.ad5  
$7Z-Nn38  
Jwj=a1I 53  
s]A8C^;c  
>fT%CGLC0  
首先啊  阿里云封服务器呢  封的是 外网  IP地址  但是他并没有封服务器内网的IP地址  就是在被攻击这段时间内 阿里云把你服务器外网IP  所有访问端口封掉了   几个小时候呢就给你解除了 #J5_z#-Q;  
726UO#*  
rxy5Nrue  
PX23M|$!  
^ )!eiM  
8sI$  
N|"kuRN#  
但是这样对于网站流量大  等网站几个小时就会损失掉很多客户. Xj30bt  
([rSYKpi  
pz/W#VN  
>mMfZvxl%  
c`S+>:  
我们解封的办法呢.秒解  可能说的有点夸张了哈.  但是几分钟的时间绝对可以让网站恢复正常 z_KCG2=5  
UpSJ%%.n  
grkA2%N  
Z1$U[Tsd  
ku}`PS0UGd  
如果服务器被封 我们需要立马去买一个阿里云的弹性IP   然后把服务器原有的IP 释放掉  绑定购买的弹性IP 到原来的服务器上 这样就正常了  然后从新解析域名到购买的弹性IP 地址上.OK qJonzFp7  
{+{p.  
lMg#zT!?  
就这样就解除了.  那么这样的话 对于域名做A记录解析的 可能又暴露了服务器新的真实IP地址给攻击者了. P&: [pPG  
rADzJ#CU \  
f4d-eXGwx`  
@y * TVy  
i<tJG{A=  
SG0PQ  
s0x/2z  
这时我们可以用  360  或者 百度云加速  做CNAME解析来隐藏掉服务器的真实IP   这样 攻击者就查不到新的真实IP地址  了  但是还有一个办法可以查到  域名CDN下面的服务器IP G7-k ,P^  
FQ47j)p;  
|:2B)X  
7D'D7=Z.  
q j9q   
我读书少,表达的可能不够清楚.  你们读书多 你们自己慢慢理解吧  这方法是本人 在阿里云 和腾讯云服务器上自己攻击自己网站测试出来的    <|82)hO  
}'>mT,ytgk  
Hmx.BBz  
[)0^*A2  
:mf&,?  
因为这都是我们网站天天被人家干  强健 实践出来的. jk\V2x@DR  
zA3r&stN+  
1:@ScHS  
w5/6+@}  
z> DQ  
然后做了这个 加CNAME  之后 就没有被强健过了 (mI590`f  
L8 NZU*"  
GY0OVAW6'c  
TGPZUyi3!=  
hJk:&!M=T  
EQ :>]O  
F`{O  
g4+Hq *  
_RZ"WA^[  
MpJ<.|h  
U&a(WQV9&  
]gaeN2  

相关文章
今天美西的ecs全部瘫痪了吗 代金券怎么不能使用 降配可以返现么

王大锤啊 2016-05-28 17:14
没人回复 我就不分享

zuijh 2016-05-28 17:26
期待分享

碧血微剑 2016-05-28 17:56
AS37963里面都是没有黑洞的。

这锅我接了 2016-05-28 18:05
楼主快说吧  能救不少人

小柒2012 2016-05-28 19:02
楼主可以教下大家 如何不用买ecs 做网站

高防云 2016-05-28 22:26
王大锤  你是不是知道个锤子啊???

clothos 2016-05-31 14:36
是呢  教下呢

王大锤啊 2016-05-31 15:18
有了这个办法之后  去她娘的 阿里云高防服务器   还1.6万一个月 你咋不去抢呢

诸神之怒 2016-05-31 16:24
哈哈,笑了

aqiuqiu 2016-05-31 16:55
去她娘的 阿里云高防服务器   还1.6万一个月 你咋不去抢呢

王大锤啊 2016-06-01 15:18
本人亲测绝对管用 .最好配合  360的高防DNS

chenchuan 2016-06-01 16:23

小爷很得瑟 2016-07-22 23:25
扯淡啊 原服务器IP 根本不能解绑怎么换弹性IP

小黑糖 2018-08-06 16:20
来看看是如何抗攻击的

你可能还喜欢
百度云安全防护体 官方一键安装包怎 双11失败秒杀活 域名隐藏转发 unbuntu远 404页面怎么设 推荐主机目前是否 已经两个小时了有 主机哪个节点好该 少年魔王貌似帅锅 提问打开邮件看全 主机就只能支持P 刘强东阿里 skype搜索联 购买服务还要购买 求公司电话 申请向香港服务器 万网域名购买系统 优惠券到期提醒文 waf防护 锁定主页还是被篡 并行linq solrj高亮显 innodb引擎 ocp原则 迅雷看看问题 打印机漏粉解决办 mac获取本地i almama 微信好友批量添加 全球知名设计师 css圆角生成器

查看完整版本: [-- 网站被攻击不用买阿里云高防服务器教你妙解办法 --] [-- top --]