查看完整版本: [-- 阿里云官方架构图标 --]

开发者论坛 -> 通用技术架构交流 -> 阿里云官方架构图标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张莹 2016-03-14 16:28

阿里云官方架构图标

请问阿里云有自己的官方架构图标吗?
类似Cisco/Azure/AWS等产品的官方架构图标。

相关文章
面向大中型企业的公有云测试业务拓展探索 新手上路,高手请进 最高大上的技术难题,等你来解!

西秦 2016-03-14 16:50
看看这里?
https://www.aliyun.com/icon/download.html?spm=5176.383338.1909947.25.ULdShz

张莹 2016-03-15 13:57
非常感谢!

桥吧 2016-03-28 13:43
这个授权协议很奇怪啊 ,既然提供下载还说获得许可才能下,如何才能获得许可呢?
原文:
2. 客户或合作伙伴需事先获得阿里云的许可方可下载、使用这些图标。

我的项目文档中使用这些图标是否可以?
和阿里云相关的论文中是否可以可以使用这些图作为架构图的一部分。

我建议是只要求注明图标来自阿里云,不能修改图标本身就可以了

playsoft 2017-09-21 09:21
链接已丢失,在哪里可以下载?

playsoft 2017-09-21 09:26
你好,下载链接已失效,你那里有下载好的文件吗?

bobozhou 2017-10-30 19:13
同问。
请问哪位可以提供图标集?或者可以提供下载链接。

你可能还喜欢
企业邮发不出邮件 我来就是反馈官方 雅虎邮箱绑定后忘 雅虎邮箱转忘了账 亚洲4款手游杀入 一个云服务器可以 邮箱怎么直接注册 手机通讯录联系人 在所有产品后加一 邮箱是个什么玩意 多少人有买关系数 消费明细查询时间 续费价格涨了这么 邮箱被黑客攻击 云服务器管理控制 真坑爹提交工单没 debian系统 买了域名发黑名单 要求取消毫无用处 这么慢是阿里去服 海洋主题图标教程 系统差异分析 华硕龙骑士107 产品发布会准备工 dnf被黑暗笼罩 三星手机无法开机 qt数据写入ex ppt中的fla 世界之窗网页保存 苹果多次输入密码 目标用户定位 黄昏外景贴图

查看完整版本: [-- 阿里云官方架构图标 --] [-- top --]