查看完整版本: [-- 图片缺失? --]

开发者论坛 -> 2015年天池大赛 -> 图片缺失? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ccyyatnet 2015-09-27 18:59

图片缺失?

麻烦问下:
dim_items里有500350个item
但是4个图片文件夹里分别有
120000,130000,150000,99200项
加起来=499200<500350
说明图片缺失?

相关文章
关于商品标题的问题 简单分析1-简单验证,五等微博的总得分 关于特征抽取接口的困惑

xiaowang1 2015-09-28 09:25
第一赛季提供的图像数据的文件名为item_id.jpg,与item_id相对应,由于脱敏的原因1,有少量商品图片数据没有发布出来。
见FAQ中

绍博 2015-09-28 10:08
多谢帮忙解答

deplume 2015-09-30 12:25
请问具体是缺失了多少图片?我一共只有496383张。

shenchong721 2015-10-05 11:55
这些图像为什么要分为四个文件夹,为方便处理,我能不能合成一个文件夹?

绍博 2015-10-05 18:13
分为四个文件夹因为网盘有单个文件大小限制,可以合成一个文件夹进行处理。

你可能还喜欢
让我中个6个月吧 网站一阵一阵卡帖 网站攻击防御 购物优惠券 40天标准A只要 推出云平台套餐 售后支持太反应太 邮箱发邮件失败 阿里旺旺网页版打 大家别忘了申请发 服务器四大优势 那么多说空间不好 开通时间 我今天刚刚注册企 有热线吗我了个蛋 股权价值链服务体 mailxxx. 论坛图片观看模式 配置环境 我很想说这些垃圾 64位进程调用3 java代码优化 sql优化技巧 word文档找关 微信行走的力量 化妆品包装瓶ps pendingm itunes25 浏览器导出csv 制作电子请帖 硬盘一个分区打不 电脑bios设置

查看完整版本: [-- 图片缺失? --] [-- top --]