查看完整版本: [-- 需要进行网警备案,请问以下怎么填写, --]

开发者论坛 -> 备案服务 -> 需要进行网警备案,请问以下怎么填写, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

闲邪存诚 2015-09-10 19:57

需要进行网警备案,请问以下怎么填写,

服务器IP:    121.42.121.233 ~AB*]Us  
>3.X?  
r 2:2,5_  
需要进行网警备案,请问以下怎么填写,  aSutM  
IDC单位: s^8u&y)3  
接入网络服务商: $ &UZy|9  
接入方式: MXtkP1A `  
服务器所在地网安部门: fS&6  
服务器存放物理地址 6<76H  
单位组织机构代码:

相关文章
违法记录不能备案? 阿里云域名被删除想重新备案 注销备案,谢谢

看头像 2015-09-10 19:58
这个得问问阿里云的技术人员 请发工单https://workorder.console.aliyun.com/#/ticket/createIndex

ivmmff 2015-09-10 20:19
你要,请发此贴到备案板块,请在工作日留心论坛动态,客服会私信你的

备案客服 2015-09-14 11:14
楼主好 xiF7}]d+  
您需要的信息已通过私信的方式提供给您,请您查看私信内容 /'2O.d0}.  

喵太 2016-02-22 19:17
您好 可否也给这里发一份

拉风战士 2016-02-23 15:20
是要亲自去公安局备案吗 还是在网上填写资料就行

备案客服 2016-02-24 10:53
您好,请您在私信中将您的服务器信息提供给我,以便为您查看回复 =\#%j|9N9  

黄三打猫 2016-02-25 19:21
麻烦给我也来一份,我用站长工具查到是     121.42.135.18   [浙江省杭州市 阿里云BGP数据中心]

你可能还喜欢
我负载均衡又挂了 我企业邮箱邮被黑 影响网页渲染关键 域名注册信息需修 2008r2服务 showlogo 公司营业执照发生 CENTOS版本 求个自己路邀请码 阿里诚信通 dz论坛个人空间 邮箱也能刷脸登录 转让群有意者 收到补偿款收条怎 邮箱首页没有找到 中国卒中大会参展 开源软件社区 服务器宽带多少合 多种奖品中奖率配 unix系统支持 视觉沟通的方法 苹果笔记本更改用 傲游浏览器3ma 指针数组排序 香港迪士尼网上订 ps黄金分割线使 linux开机自 cihook 配色网站colo 联通沃家云盘 eclipse部 win7系统释放

查看完整版本: [-- 需要进行网警备案,请问以下怎么填写, --] [-- top --]