查看完整版本: [-- 请问一台主机下,既有php网站,又有asp网站,应该选什么系统和镜像? --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 请问一台主机下,既有php网站,又有asp网站,应该选什么系统和镜像? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

森动设计 2014-08-25 10:19

请问一台主机下,既有php网站,又有asp网站,应该选什么系统和镜像?

请问一台主机下,既有php网站,又有asp网站,应该选什么系统和镜像?

相关文章
看看人家的香港主机,那才叫正常速度 关于云服务器IP 香港的ecs能用阿里云的cdn吗

云代维 2014-08-25 10:29
WIN,版本任意。

laowu、 2014-08-25 10:38
只能是win系统了。 nA4PY]  

edison_du 2014-08-25 10:49
肯定是windows系统了。linux只对php

moon123 2014-08-25 10:54
嗯嗯 只能是Win了。 mi'3ibCG  
3Q:HzqG  
!HCuae3_  
PS:“免费”网站自动备份工具,多备份,点我签名就是啦!Mysql、Sql server数据库都可以自动备份哟! zbgH}6b  

森动设计 2014-08-25 10:57
好的,谢谢各位

瀚隆红酒 2014-08-25 12:23
win08

kideny 2014-08-25 13:38
推荐win2008了。

小夜博客 2014-08-25 15:22
必须是win,建议2008,跑PHP好一些。

小柒2012 2014-08-25 20:07
win 2003  win 2008  都可以 友情帮装

cn0555 2014-08-26 07:20
用win2008,我的也是有php和asp。

你可能还喜欢
一个以图片为主论 我是日语初学者 分数的初步认识 nat123连接 申请当新手帮帮团 不能使用了 需要自动快照列表 邮箱密码忘记了怎 阿里旺旺不能打开 Struts远程 服务器重启网站无 淘宝怎么申请退款 redhatmy 网站打不开put 怎样能赚钱 转让云主机B型 win7操作系统 outlook未 centos清空 你妹烦死了 阿里妈妈如何提现 堆排序实例 起名技巧 vc界面编程 非递归提交已移动 网页开发手记 脚本运行错误解决 简单实用分页ph win7数据库s 联想旭日420m 远程桌面无法复制 撩动你心百度云

查看完整版本: [-- 请问一台主机下,既有php网站,又有asp网站,应该选什么系统和镜像? --] [-- top --]