查看完整版本: [-- 谁用过国外的云主机,推荐一下。谢谢。稳定点的。 --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 谁用过国外的云主机,推荐一下。谢谢。稳定点的。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hjytub2 2013-02-25 21:00

谁用过国外的云主机,推荐一下。谢谢。稳定点的。

谁用过国外的云主机,推荐一下。谢谢。稳定点的。

相关文章
我想问一哈,我试用时可以不可以选择杭州的机房,因为离我家近 麻辣的,这下我忍不住了,坑爹的IDC商! 广西这边节点该选那个??

dns2008 2013-02-25 21:23
http://aws.amazon.com/cn/

hjytub2 2013-02-25 21:58
还有没有,独立主机

dns2008 2013-02-25 22:09
有,最流行的就是:http://www.linode.com/

liharryboy 2013-02-26 00:31
linode 我租了两台,满稳定的!推荐

hjytub2 2013-02-26 08:54
感谢

hjytub2 2013-02-26 08:54
谢谢,貌似比较贵

thewebsite 2013-02-26 08:56
amazon不知道怎么样,反正也算不上特稳定,至少没有它宣称的那么可靠。不过是世界最强大的云。 MzUKp"  
linode可以算是最有名的VPS吧,不是云。 *cM=>3ws/  
其实我倒是知道一家国外VPS的,速度快,稳定,价格也不贵。

hjytub2 2013-02-26 09:00
感谢提供

sfkkkkkkkkk 2013-02-26 13:11
   Re:谁用过国外的云主机,推荐一下。谢谢。稳定点的。

baker668 2013-02-26 18:43
没怎么用过  

vpsmm 2013-02-26 19:06
国外的便宜的,可以看看我的博客 www.vpsmm.com 基本上每天都会更新

konger 2013-02-27 10:47
10台以上用aws ec2,不然用rackspace linode都可以

自在的蓝 2013-02-27 11:23
国外要看FGW的心情吧

你可能还喜欢
cn域名不备案能 从服务质量到体验 大事故发生广东省 农行账单问题 手机上无法登陆邮 玩腻了Azure 论避孕套与邮箱关 十万火急我邮箱密 挂载出现1409 大家都很热情嘛 代金券适用产品变 进来看版主为你解 数据库多了一堆奇 香港云主机 左右分界界面让人 vps都多长时间 帖一个美国硅谷E 网站迁移 要求抽奖优惠卷限 远程登录云服务器 执业医师网上报名 ipv6arp 苦海无边另类伴奏 植物移植容器杯 优化系统缓存 输入法无法切换办 功能测试覆盖率工 word嵌入对象 steam下载速 qq农场不能正常 ip地址 搜狐浏览器

查看完整版本: [-- 谁用过国外的云主机,推荐一下。谢谢。稳定点的。 --] [-- top --]