查看完整版本: [-- 阿里云服务器可以抵御多大流量的DDOS攻击? --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 阿里云服务器可以抵御多大流量的DDOS攻击? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluesky1981 2012-08-31 20:25

阿里云服务器可以抵御多大流量的DDOS攻击?

云盾有人说没有用,大家有知情的吗?阿里云服务器可以单台抵御10G的流量攻击么?

相关文章
珍惜生命,遇到险情请速离 为什么那么多人想要面板啊? 现在都是lanmp全端后端分开的,这个环境怎么配置

vpsmm 2012-08-31 20:42
BGP啊,10G垦定打死了,除非特别防护或加钱。普通的估计几百兆差不多。

bluesky1981 2012-08-31 20:51
现在不知道阿里云的服务器防DDOS攻击能力怎么样,不知道有没有遇到这种情况的同学。 e*Y<m\*  

vpsmm 2012-08-31 20:53
提交个工单,问一下呗。

ap6214f2r 2012-08-31 20:59
楼主,如果你是为了防抵御攻击而选择阿里云,还是别害了人家吧。

bluesky1981 2012-08-31 21:04
很久以前被DDOS了一次,也是网站7年受到的唯一一次攻击,应该还算好吧。

bluesky1981 2012-08-31 21:04
提交工单问了,回答的模模糊糊的。

ap6214f2r 2012-08-31 21:09
只要网站合法,不属暴利行业,我的做事准则就是能防则防,不能防就报案。 7$x%A&]  
2A:&Cqo  
05年DNSPOD受到DDOS攻击引起6省断网,最后攻击者还不是落网了,而DNSPOD也从此严正声明禁止s服类站点入住(其实那次DDOS目的就是为攻击s服的)。 w[$oH^7  
)+ 'r-AF*  
10G的流量,目测可以抵跨一个县的主干线带宽(10M带宽就可以开1024家),而且若真受到这么大流量,阿里云也肯定会主动联系你的。 4sW'pH  
报案了肯定会受到重视的。

vpsmm 2012-08-31 21:10
偶尔一次,问题不大。如果总是有攻击,建议在阿里云的基础上,前端再弄个360网站宝。 T8&eaAoo  
那个节点太多,20G打不死。 B&_Z&H=  

ap6214f2r 2012-08-31 21:11
我的签名的项目,在上白名单前受到过一次攻击, +TX4,"  
不过是CC攻击,流量太小,不足以触发云盾。 ,SNt*t1"  
说来挺搞笑,后来攻击被屏蔽的原因竟然是攻击方加大了量触发 了云盾,一下子就恢复了。

sxxyzc 2012-08-31 21:16
这的需要多少资源啊!

sjaelien 2012-08-31 21:20

ap6214f2r 2012-08-31 21:29
笑你妹

bluesky1981 2012-08-31 21:38
网站宝能起到多大的作用?

vpsmm 2012-08-31 21:49
网站宝有好多个节点,本身又主打抗D,最少10G是打不死吧。

ap1918w1h 2012-08-31 22:19
正规站一般不会有那么大流量的攻击的。DDOS防御其实全靠硬件实力

bluesky1981 2012-08-31 22:48
DNS解析到360,网站抗DDOS就这么强大?

sjaelien 2012-08-31 23:00
我是笑这段。。。“ 后来攻击被屏蔽的原因竟然是攻击方加大了量触发 了云盾”

bluesky1981 2012-08-31 23:21
这样话,有点搞笑。 t}eyfflZ  
d9$RmCHe}  
难道云盾真的有用?

ap6214f2r 2012-09-01 00:30
不是没用,你肯定没仔细了解过CC攻击,若无人工参与判断,很难将攻击请求与正常请求区分开来。 Mq$K[]F  
受到CC攻击时流量不一定高的,

bluesky1981 2012-09-01 07:48
版主是高手来的,呵呵。

zhengweisk 2012-09-01 18:51
呵呵,怎么回答你啊。哈哈。1个女人一天可以抵御多少男人?

你可能还喜欢
阿里邮箱登陆框无 绑定手机有问题 盛大云主机客服雷 大数据解析电信诈 12月20日22 回收双11100 点击运行在能给个 这个邮件是什么意 我购买了数据盘也 雅虎邮邮箱转来邮 少年遇到少年是悲 ecs无法远程连 求教后面这个ID 跳楼价转让1G1 问下大家带宽实时 小白求教 邮箱注册地址在哪 单位管理好的工作 解决公司新网站管 请教c盘安装西部 u盘加速系统 javajdk配 extensio 全速返航 设计方案优化措施 看路由器被劫持 ecshop收货 gps基站 python入门 xml转义 天天酷跑刀马旦 网站推荐代码

查看完整版本: [-- 阿里云服务器可以抵御多大流量的DDOS攻击? --] [-- top --]