查看完整版本: [-- 本来发布在版主交流版块 发现不受重视 所以拿到咱们最火的版块中来 --]

开发者论坛 -> 云服务器 ECS -> 本来发布在版主交流版块 发现不受重视 所以拿到咱们最火的版块中来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mai126.com 2012-08-11 23:41

本来发布在版主交流版块 发现不受重视 所以拿到咱们最火的版块中来

8月10日,终于有幸担任阿里云社区的【弹性计算】版块版主,多谢各位的支持和帮助! :Jeo_}e 0  
我将尽我的能力搭建好用户与阿里云官方之间的桥梁,多多发现用户提出的问题并及时反馈。 5eOj, [?  
rj,K`HD  
{zz6XlKPj  
担任版主第一天,过来开一个贴,提一点个人的小建议,如果有道理希望能够得到采纳。 FKox0Jmh=  
2]D$|M?$~  
>7nV$.5S  
第一:关于论坛5分钟后无法编辑的疑问。 u`Z0{d  
论坛中设置5分钟后不能编辑,我不知道为什么会有这样奇怪的限制,因为很多用户发帖后需要修改内容,但是过了5分钟就修改不了了。希望能够取消这个限制。 .%?- As  
第二:版块中能否增加分类。 -XVEV  
比如:待解决、已回应、已回复、已解决等分类。而且是系统自动跳转的。用户发表疑问贴就可以选择“待解决”类别,如果阿里云官方人员或者版主答复了就自动调整为“已回应”,如果问题没有解决,发帖者又回复了,自动调整为“已回复”,如此反复。等到解决后或者一段时间发帖者没有继续提问,帖子将自动调整为“已解决”。如此分类,可以减轻很多帖子重复回答、多位管理人员处理同一个帖子的问题,从而提高工作效率。 +YkW[a\4  
第三:官方开展的活动能否以老用户为核心来拓展新用户? %o@['9U[j  
比如目前的一系列活动,绝大部分都是以新用户为中心展开,不是续费半年就是年付才可享受。这样对老客户,尤其是刚买不久的客户是一种伤害。而且多几次此类型的活动不难让人觉得这是在进行圈钱活动。能否调整为账号内的服务期限长达多久方可享受某种活动?比如目前需要用户续费或者新购买半年才可以享受的免费升级配置,可否调整为只要用户服务期限长达半年以上即可享受免费升级配置。如此一来,不够时长的将会续费至半年以上,新用户也会购买半年以上,有半年服务期限的老用户就坐享阿里云带来的福利。这样既能让老用户享受到实惠,也能让更多的新用户加入其中。有更多的老用户为阿里云做推广和宣传,良好的口碑将打造更广阔的市场。 Z'Exw-ca  
TCHqe19?  
_ktK+8*6`  
目前暂时就这么多想法,希望官方能够参考采纳,谢谢! Q(|PZn g  

相关文章
非root登陆winSCP问题,弄了好久没搞定 3M的带宽1.5WIP就扛不住了? 有多张代金劵有要的吗?

sjaelien 2012-08-11 23:47
关于第一点,我大概有点印象。 oc7$H>ET1  
好像是5月底6月初那会改成现在这样的。 %@Oma  
那时有个竞猜配置什么的活动。我当时参加活动的时候就发现有点问题,那就是可以事后编辑自己的帖子,本来想提这建议的,后来没提。当然,尽管我猜测错误,结果出来后我也去改我的帖子。。但别人改没改我就不知道了。。其实我本来半夜想截图来着的,结果懒得截。 V8WFQdXc  
大概就是那活动后木有几天,就开始有限制5分钟编辑时间了。 Yw'NX5#)g  
不清楚是巧合,还是阿里云自己意识到这个问题,更改了设置。 ~gE:-  
第二点和第三点,我完全同意的,双手双脚赞成! eujK4s  
最后,求加分。

mai126.com 2012-08-12 00:03
我做了一个艰难的决定 加点分给你

ryk007 2012-08-12 00:10
顶楼主啊,可以加分么?

sjaelien 2012-08-12 00:11
真够艰难的,1分。。。

mai126.com 2012-08-12 00:59
撒分,发红包了,恭喜!

mai126.com 2012-08-12 00:59
呵呵,发多了,每个人要就木有了

baker95935 2012-08-12 01:04
当了版主啊,佩服有时间的人

top1314 2012-08-12 09:12
某些板块不应该限制 5分钟,比如  第三方开发工具专区 这样对发布的软件更新带来不便

zh4430 2012-08-12 10:22
哈哈,这位版主真负责。。

anywn 2012-08-12 10:52
有时间限制 确实不怎么好  顶版主 求加分 N0#JOu}~  

mai126.com 2012-08-12 12:17
我的时间也不多啊。挤挤吧

mai126.com 2012-08-12 12:17
呵呵,谢谢!

mai126.com 2012-08-12 12:18
你懂的!

mai126.com 2012-08-14 13:16
是不是要提前一下才会火

kideny 2012-08-14 13:30
顶一下下,楼主有心了。

mai126.com 2012-08-14 13:33
要大家多多支持才行

你可能还喜欢
服务器新加硬盘 代金卷活动套现 今天看了后台发现 网页ios系统乱 降低安全产品门槛 镜像市场让上云从 马云缺钱吗 erp系统选型 ECS使用 安装LAMP卡着 奇怪了博客百度快 活动赠送时间增加 上次抽奖移动电源 云服务器节点问题 移动老用户优惠购 cdn网络加速 电商云能像网站云 谷歌收购摩托罗拉 googledr 昨晚23点01下 递归函数写法 极光推送demo 无线路由器安全设 冒泡排序实例 春游出行方案 word被删除了 sort命令详解 javaemai perlinc seo初级入门 tcp连接池 切图命名规则

查看完整版本: [-- 本来发布在版主交流版块 发现不受重视 所以拿到咱们最火的版块中来 --] [-- top --]