阿里云
服务器地域选择
发表主题 回复主题
  • 342阅读
  • 7回复

[活动进行中]【盖楼送门票,10月来云栖】又到了geek们狂欢的时间!来吧!(含剧透!)

发帖
云币
— 本帖被 不靠谱贝贝 从 云服务器 ECS 移动到本区(2017-09-27) —
每年10月,除了新鲜大闸蟹陆续上市,比吃蟹更重要的是:

......
Geek狂欢节之云栖大会也会召开呀!!!!

-------------------------------------我是重要剧透的分割线-----------------------------------------

此次云栖大会时间、地点为2017.10.11-10.14  (杭州  @云栖小镇),作为主力军的云服务ECS将会有两个非常重磅的核心论坛,你想了解的所有内容都会一一呈现

第一场峰会:10月13日  9:00  (我才不会告诉你我老大还有同事都要去讲呢~)

第二场峰会:10月13日  13:30(我才不会告诉你内容有多干............)

好了,剧透结束了~
下面......我要正式宣布(此处我会加粗、加大、变色、高光)....

按照如下规则盖楼,就可获得云栖大会入场券一张!!!!!!!!

参与方式:

盖楼抢门票(一共有10张哦!),留言你对ECS产品的祝福,第13、33、53、73、93、113、133、153、173、193楼的朋友就可以得到云栖大会门票喽!

参与说明:

1、由于此次云栖大会地点在杭州云栖小镇,我们只送门票,对于非杭州市区的geek们,俺是不报销往返飞机、火车、汽车、电瓶车、行车、酒店、饭店等一切费用滴!!!!!!

2、活动时间:2017.9.27  我发帖开始-9.29  中午12:00
3、最终获得门票的geek名单会在9.29 18:00前公布
4、对于获得门票的朋友,在9.30,我们会通过论坛联系你获知你目前所在城市地区、真实姓名、身份证号码等信息(因为云栖大会是电子门票,实名认证滴!),请密切关注论坛通知和本帖的获奖公告,对于在9.30  14:00前没有及时回复信息的朋友,默认放弃此次兑奖资格;

[ 此帖被义宸在2017-09-27 11:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 云币 +1
小编发现 云币 +1 您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬! 09-27
级别: 论坛版主
发帖
云币
只看该作者 沙发  发表于: 09-27
Re:【盖楼送门票,10月来云栖】又到了geek们狂欢的时间!来吧!(含剧透 ..
您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬!
声明:所有内容纯属网络转载或闲侃,仅供相互交流学习…   
发帖
云币
只看该作者 板凳  发表于: 09-27
Re:【盖楼送门票,10月来云栖】又到了geek们狂欢的时间!来吧!(含剧透 ..
10月份最重要的事情难道不是吃螃蟹吗

当然不是,云栖大会!!!云栖大会!!!云栖大会!!!
[ 此帖被云裳空间在2017-09-27 16:34重新编辑 ]
级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 地板  发表于: 09-27
Re【盖楼送门票,10月来云栖】又到了geek们狂欢的时间!来吧!(含剧透
尽然有人在送云栖大会的票
级别: 菜鸟
发帖
云币
只看该作者 4楼 发表于: 10-02
Re【盖楼送门票,10月来云栖】又到了geek们狂欢的时间!来吧!(含剧透
不错不错哦
级别: 论坛版主
发帖
云币
只看该作者 5楼 发表于: 10-10
真的不错不错哦
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 6楼 发表于: 10-12
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 7楼 发表于: 10-12
我要门票~~~
发表主题 回复主题
« 返回列表上一主题下一主题

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

验证问题: 阿里云官网域名是什么? 正确答案:www.aliyun.com
上一个 下一个