阿里云
服务器地域选择
发表主题 回复主题
  • 2425阅读
  • 55回复

[活动进行中]社区定制限量豪华鼠标垫文案征集,入选即送鼠标垫

级别: 管理员
发帖
云币
— 本帖被 不靠谱贝贝 执行加亮操作(2017-08-18) —
社区豪华礼品大礼包要增加新的成员了

我们将特别定制一批豪华鼠标垫

在你的代码人生里有那些深切的感悟,请一句话描述,我们将挑选精彩的句子印制在鼠标垫上

要求:原创的,不能搜的

入选的小伙伴都将赠送社区限量鼠标垫一个

竟然有人嘲笑鼠标垫不够豪华,给出尺寸80*30cm

鼠标垫样例(文字样式举例,非同样尺寸):

本帖最近评分记录: 2 条评分 云币 +11
悠索工作室 云币 +10 撒分,发红包了,恭喜! 09-01
51干警网 云币 +1 [ MORE THAN JUST CLOUD_ ] 08-18
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自27楼 发表于: 08-19
呦西!
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-21 18:50) —
你就是个大BUG不知道么

我能能我我所有其他,球有零对我对我对我........

前端工程师才是项目的门面担当

JavaScript != Java + Script

未知属性声明被无情的抛弃

程序猿身边最缺啥  当然还是程序媛

此猿非彼媛

两岸猿们在发飙,产品设计大BUG

不错是我想要的!但这里,这里,还有这里......

HTTP 404  Not Found

在摸我,在摸我 我就从了你

这代码写的就是一坨翔

我屌丝  我快乐  我自豪

云不仅仅是云

500等于404加96

还不滚球去写代码
级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自30楼 发表于: 08-19
Re社区定制限量豪华鼠标垫文案征集,入选即送鼠标垫
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-21 09:52) —
在代码中成才,在BUG中成长

无酒肉不是生活,无BUG难为人生

我这么努力,就为了成为那百里挑一的码农

一如编程深似海,做鬼也是程序媛

写过代码的人生才是完整的

1024              (这么经典的数字怎么能不写上呢,O(∩_∩)O哈哈~)

自己写的代码,含泪也要改完BUG

有时候一个小小的需求,会是一个大大的梦想

刷得了云栖,参加过天池,修得好主机,怼不赢产品,/(ㄒoㄒ)/~~

我的心愿是,世界没有BUG      (薛之谦的是世界和平,O(∩_∩)O哈哈~)

Object Not Found

我待编程如初恋,代码灭我数百遍

(是不是应该再加上阿里云啊、阿里巴巴啊、还有GItHub之类的经典图标咧~)

写完发现我是个没人疼没人爱,天天改BUG的女汉子,╮(╯▽╰)╭哎
小编,我已经尽力了,脑细胞已用完,趴……

级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自31楼 发表于: 08-19
Re社区定制限量豪华鼠标垫文案征集,入选即送鼠标垫
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-21 09:52) —
1、我讨厌分号
2、我讨厌变来变去的需求文档
3、我讨厌2b产品经理天天说***变一下是不是对用户更好一点(不要靠蒙来找着重点,其实蒙的这些,最后还是要改回来)。
4、我讨厌客户的前后矛盾。这周这样改,下周又说不是他要求的。
5、我讨厌项目提成是去除各种开发人员的工资,去除销售人员的工资,去除售后预定费用,去除各类其他开销后的百分比。

上面都是发发牢骚,下面才是我的答案

今天的bug是为了明天代码的强壮!
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自2楼 发表于: 08-18
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-18 15:11) —
@贝贝 也太懒了,也不给大家举个粟子....
我来~~

大个粟子:PHP是世界上最好的语言
                  用空格键比用TAB键的程序员收入更高

级别: 论坛版主
发帖
云币
只看该作者 沙发  发表于: 08-18
用一句话总结了HTML,CSS,JS的关系。HTML是名词,JS是动词,CSS是形容词和副词。
[ 此帖被光山居士在2017-08-18 16:10重新编辑 ]
版主光山居士,站长界的老司机,以帮助和服务新手站长朋友为宗旨!
发帖
云币
只看该作者 板凳  发表于: 08-18
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-18 15:11) —
@贝贝 也太懒了,也不给大家举个粟子....
我来~~

大个粟子:PHP是世界上最好的语言
                  用空格键比用TAB键的程序员收入更高

发帖
云币

只看该作者 地板  发表于: 08-18
我一看“豪华”这个词,心中咯噔一下。

一看样例,果然是这种街面免费送的冬冬。。。
本帖最近评分记录: 1 条评分 云币 -5
不靠谱贝贝 云币 -5 才不是呢,就是那种特别豪华的鼠标垫 08-18
发帖
云币

只看该作者 4楼 发表于: 08-18
来点诚意呀,那种70cm的来一个呀@!
本人不是云栖社区工作人员。
无论您在使用中遇到什么问题,不要出言不逊!谢谢合作!
发帖
云币
只看该作者 5楼 发表于: 08-18
回 4楼(鬼才神兵) 的帖子
那个就是举个例子,要做的是那种很长很大的鼠标垫
发帖
云币
只看该作者 6楼 发表于: 08-18
更正一下:鼠标尺寸是程序猿们大爱的80*30加长版哦
这样...这样...(看尺寸,表看别的)

发帖
云币
只看该作者 7楼 发表于: 08-18
人生前行,折腾不止!
你不折腾折腾,怎么知道自己有几斤几两?
版主光山居士,站长界的老司机,以帮助和服务新手站长朋友为宗旨!
发帖
云币

只看该作者 8楼 发表于: 08-18
回 5楼(不靠谱贝贝) 的帖子
这个就不错嘛!诚意满满
发帖
云币

只看该作者 9楼 发表于: 08-18
蹭个热点!
Freestyle=free+style.css
[ 此帖被鬼才神兵在2017-08-18 15:48重新编辑 ]
发帖
云币

只看该作者 10楼 发表于: 08-18
回 6楼(聚小编) 的帖子
我估计所有人都要你发的这个,而不要写了字的!
发表主题 回复主题
«1234»
共4页
上一主题下一主题

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

验证问题: 阿里云官网域名是什么? 正确答案:www.aliyun.com
上一个 下一个