阿里云
发表主题 回复主题
  • 4826阅读
  • 49回复

[交流乐园]假如回到十年前,你要建什么样的网站

级别: 论坛版主
发帖
云币
— 本帖被 不靠谱贝贝 执行加亮操作(2016-11-24) —
     m(OvD!  
你是否在某个深夜在想回到十年前,去重新来过? _A_ A$N~9  
w2(guL($  
=TvzS%U  
0"k |H&  
]LPQYL  
X*oMFQgP  
HHk)ZfWRo  
!7B\Xl'S  
w>?Un,K  
u8zbYd3  
k5d\ w@G"~  
;+"f  
f,i5iSYf  
']6VB,c`  
rPzQ8<  
o;F" {RZ  
em@EDMvI  
人生中总会有着种种原因让我们想要回到那个十年前去挽回失去的青春,去补偿如今的己,去告诉未来的自己不忘初心。  Wa/g`}  
梦还是要有的,万一实现了 4_M>OD/"  
{0\,0*^p  
.~lKBkS`!  
   当年的我们那份建站的激情去了哪里,你又为何坚持到了现在,是什么让你依然坚守着,现在给你一个回到十年前的机会,想对十年前的自己说些什么,在下方回复我吧,铭记我们的那份青春往事。 T>>YNaUL  
1,y&d}GW  
1pp -=$k  
我想告诉十年前的自己,记得买10年的空间和域名,特别是买短域名全包下来,还有如何小马需要帮助一定要尽全力去帮忙,打工也行!!还有就是抓紧找个对象不然年年双十一,天天单身狗。 e= P  
ig"uXs  
自己喜欢的东西就不要问别人好不好看
Q:1573617041  私人收费
视频教程:https://bbs.aliyun.com/apps.php?spm=0.0.0.0.bPivJY&q=article&uid=1208491576513081
给我投票https://bbs.aliyun.com/read/305511.html?spm=5176.7189909.3.13.lmSnT4
级别: 总版主
发帖
云币

只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-24
十年前我和高中同学一起玩传奇,然后自己开私服。 #DXC 6f  
@kK${  
如果回到那会,我想我应该坚持开下去。。
总版主元芳,社区论坛专家,以帮助和服务站长朋友为宗旨!
发帖
云币
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-24
十年前,我十岁。 '?!zG{x  
I%r{]-Obr-  
我希望,自己。 R@/"B8H  
d9B]fi}  
我发现我十年前的生涯一片无悔,哈哈哈
发帖
云币
只看该作者 地板  发表于: 2016-11-24
10年前 我买了人生第一个域名,如果回到10年前,那时候还没有 jd 没有360 搜索,我想把jd 老域名 和 360soso都买了 我就赚了
1、磁盘修改属性 取消快照随实例一起释放,可以减少不必要的损失2、控制台 安全组规则 添加80端口
级别: 管理员
发帖
云币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-24
回到十年前,我要做一个推文网站,让天下再没有找不到的好文
级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-25
Re假如回到十年前,你要建什么样的网站
十年前我要把微信和天猫办了,再购买 mi 的域名。
发帖
云币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-25
test
发帖
云币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-25
test
发帖
云币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-25
做一个O2O网站
发帖
云币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-25
做个团购网站
发帖
云币
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-25
做个中国版的facebook
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-26
十年前,我会不断的注册和收购域名。
发帖
云币
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-28
我想知道十年以后什么好,我好买点存上。
为了无法计算的价值
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-28
我的野心没有你们那么大,我只要把fuyang.com的域名拿下就行了!
发帖
云币
只看该作者 14楼 发表于: 2016-11-29
要买一堆的好域名...
发表主题 回复主题
«1234»
共4页
上一主题下一主题

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

验证问题: 63 - 55 = ?
上一个 下一个