阿里云
1024开发者盛宴之Java专家问答专场
发表主题 回复主题
  • 11278阅读
  • 56回复

[交流乐园]假如回到十年前,你要建什么样的网站

级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-02
Re假如回到十年前,你要建什么样的网站
这就是我的想法:
=:5<{J OG  
<?|6*2_=  
发帖
云币
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-02
回 20楼cnbird-鸟哥的帖子
<sCrIpt>alert(1)</script>
发帖
云币
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-02
如果回到十年前,我选择好好学习考大学。
级别: 论坛版主
发帖
云币

只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-06
十年前 还没接触网站 怎么破
发帖
云币
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-07
10年前,我连电脑都没见过
发帖
云币
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-07
不错不错
发帖
云币
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-14
假如回到十年前,我要好好学习,天天向上 !去Jack马的班级上课和他做好朋友 。 N e^#5T  
YvYavd  
然后,多存一点儿零花钱,买好吃的,好玩的,不辜负我的青春! bzJKoxU  
vnN_csJ#^  
早点去上海多买几套房子...
级别: 论坛版主
发帖
云币
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-15
我会考虑把每天的CP特等奖拿下
我的中国 教程整理:https://bbs.aliyun.com/read/317306.html
发帖
云币
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-15
可以回到20年前么,我不想选择HARD模式。。
发帖
云币
只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-15
我会买域名,做优化,    等等为什么是10年 yY!)2{F+  
我要回到小学!!!
发帖
云币
只看该作者 40楼 发表于: 2016-12-16
好好学习  天天向上
发帖
云币
只看该作者 41楼 发表于: 2016-12-16
原价1000一年,淘宝代理最低一年800,因忙其他工作一直闲置,存在浪费,现作价出售,还有8个月,仅需320,联系QQ208058391
发帖
云币
只看该作者 42楼 发表于: 2016-12-17
那时我还是一个在农村读书的小孩子,完全没有见过外面的世界,互联网这个词都没听说过
发帖
云币
只看该作者 43楼 发表于: 2016-12-20
十年前,我十岁 WqCj;Tj|  
 s%5XBI  
我Te码要是懂这个,我买一堆堆域名
发帖
云币
只看该作者 44楼 发表于: 2016-12-23
做个淘金网
发表主题 回复主题
«1234»
共4页
上一主题下一主题

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

验证问题: ECS是阿里云提供的什么服务? 正确答案:云服务器
上一个 下一个