发表主题 回复主题
  • 932阅读
  • 7回复

[产品动态]上阿里云APP,抽最炫酷的奖品,享受全年最低的打折!

发帖
云币
— 本帖被 管理员柳璃 从 云分享 移动到本区(2016-11-10) —
今年的双11马上到了,各位程序猿们,不用再眼巴巴看着己的妹纸在天猫上疯狂买买买,阿里云APP为你们准备了0门槛的抽奖,还有超低的折扣。码农们,出手的时候到了!

先说抽奖吧
阿里云APP上线了“整点欢乐送”活动,奖品有大疆无人机、apple watch、kindle,还有不计其数的代金券,从10元到1111元。

想不想在同行面前秀一下无人机?
想不想给心仪妹纸送一块apple watch?
想不想在出差途中,优雅地掏出kindle继续学习充电?
想不想以几乎免费价格拿到一台云服务

OK,我想说的是,活动开始2天已经有16个人拿着阿里云APP送给他们的无人机、apple watch、kindle、¥1111红包,在尽情地嘚瑟了。
当然,还有另外几千个哥们(或者是妹纸),拿到了10元到100元不等的红包!

然而,在双11当天,我们决定再追加价值百万的奖品,你想不想要?

其实很简单,在11月8日~11月10日的10:30和14:30,11月11日的10:30、11:30、14:30、16:30,阿里云APP的“整点欢乐送”活动就会开启,大家可以在那个时候打开APP去抽奖,闲着也是闲着,反正无门槛,试试看,说不定有惊喜哦!

扫一下这个二维码,进入“整点欢乐送”活动页,尝试下你们的运气值!

再来说超低折扣
双11当天阿里云的产品5折起哦!!!天猫的衣服鞋子打五折,才多少钱?这边可是服务器啊,动辄几千块甚至上万块,打起5折来,分分钟一个iphone7省出来哦。
还有,现在充值,最高返现15%,得嘞,妹纸的买买买的费用也省出来了。

大家可以到这里来看看(老规矩,扫下面的二维码),有没有心水的想买呢?5折哦亲!返现15%哦亲。

[ 此帖被白云深处在2016-11-09 20:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 云币 +1
元芳 云币 +1 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖! 2016-11-09
级别: 总版主
发帖
云币

只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-09
您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-10
Re上阿里云APP,抽最炫酷的奖品,享受全年最低的打折!
我要免费开通码!!!!!!!
发帖
云币
只看该作者 地板  发表于: 2016-11-11
屈伟杨茜18627266060@126.com
发帖
云币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-15
怎么查询中了 什么奖?
发帖
云币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-15
怎么查询中了 什么奖?
发帖
云币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-16
LZ是个新账号,就贴了膏药贴,不会回复的....

斑竹能回复么?
发帖
云币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-09
回 1楼元芳的帖子
双十一活动图片上的无人机明明是大疆御Mavic

为啥送到手的是大疆Phantom 3了

中奖的心情瞬间没有了
发表主题 回复主题
« 返回列表上一主题下一主题

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

验证问题: 80 - 66 = ?
上一个 下一个