阿里云
阿里云多端小程序中小企业获客首选
发表主题 回复主题
  • 46592阅读
  • 344回复

[交流乐园]【12月1日老客户回馈专场开启!敬请期待】11.26-11.30参与分享赢100元代金券

发帖
云币
— 本帖被 撒拉嘿呦 执行置顶操作(2015-11-30) —
12月1日-12月31日 ECS(包年包月)单笔续费订单现金实付满¥500就送!最高¥1000,最低 ¥100,每用户限1次! npDIX  
查看详情>> 2`a q**}  
@+Y8*Rj\3  
恭喜以下参与分享的10位用户获得100元代金券!
Y=*P 8pg  
kideny    
sn1987    
a小可    
安元科技    
森木    
皇家元林    
嫂子不要    
觅创科技    
pacific922    
潇莎    
代金券已经发送到您论坛昵称对应的云账号,请注意查收~
(仅限包年包月ECS/RDS新购或续费,有效期7天,过期作废)
-z:&*=  
s-W[ .r|  
e.o;eD}"  
--------------------------------------------------------------------------------------------------- )B!d,HKt;  
尊敬的用户: _0pO8o-x  
       您好! XMRNuEU  
       2015即将结束,今年的你是开心的还是悲伤的?不管怎样,TA都是值得被纪念的...  jAND7&W  
仿佛我们一直有个约定,总会在阿里和您不期而遇; ue8qIZH  
您的心声,我们一直都在用心感受; S*"u/b;  
您的期待,我们正在快马加鞭的实现...... ?G08NR  
我知道我们都在努力,维系一直以来的美好! #)`A7 $/,  
(shK  
目前已超过1,400,000用户正在享受阿里云“稳定、安全、易用、低成本”的产品服务!   DP7C?}(  
云端筑梦,感恩有你长久的陪伴,从2009-2015! |c2v%'J2G  
,}C8;/V  
【12月,嘉年华】 (D{Ys'{q  
第一波:老客户回馈专场,12月1日正式开启!有好事!12月1日揭晓! ecX/K.8l  
\m@Y WO?L  
现在我们先来热热身吧,一起等待12月1日!(上线后本帖会第一时间告诉你们哦~)快来参与分享赢100元代金券! 4Z)DDz-}V  
cX At :m  
(\dK4JJ  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gqyue7;0,  
1、 活动时间:2015.11.26-2015.11.30,12月2日公布获奖用户 -U>7 H`5  
2、 活动奖励:随机抽取10名幸运用户奖励100元代金券(仅限包年包月ECS/RDS新购或续费,有效期7天,过期作废) q2_`v5t  
3、 参与方式 : 2 Y|D'^  
(1)在阿里云官方论坛>开发者交流 发帖, 讲述您的2015,并在本贴回复帖子标题及链接,即可参与 4?/7 bc  
(2)帖子标题【12月嘉年华即将开启】2015年:XXXXXXXXXX Z,WW]Y,$  
(3)内容参考 MFg'YA2/  
•     Show自己:告诉大家你是谁以及你的业务;何时开始使用阿里云等等... }r2[!gGd%|  
•     Show故事:您可以讲述和阿里云的故事,您也可以说说对您阿里云的期待,或者2015年您最想说的话 i~&c|  
4、本活动最终解释权归阿里云所有 djT. 1(  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2[dIOb4b  
2W3W/> 2 h  
XLTD;[jO  
=p&sl;PsLw  
el'j&I  
5a(<%Q <"  
[[qwaI  
=s'7$D}0.  
GM}C]MVD  
'@:[axu  
viuiqs5[Bi  
*\LyNL(  
wO"GtVd  
`Lz1{#F2G  
lEfBe)7+  
PZ34*q  
w3#`1T`N  
F^'v{@C  
3c u9[~K  
[ 此帖被fanyue88888在2015-12-02 09:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 22 条评分 云币 +31
zzia@zg 云币 +1 首页banner都取消了,到现在还没有出活动方案? 这是在开会商量的节奏? 2015-12-01
一佳上品 云币 +1 你懂的! 2015-11-30
朋系四海 云币 +1 一切都是浮云 2015-11-30
sky9 云币 +1 好事情,碰运气。 2015-11-30
杭州男技师 云币 +1 优秀文章-欢迎进行技术分享,感谢你的支持! 2015-11-30
爱馨园 云币 +1 关注中 2015-11-30
小胖子31 云币 +1 - 2015-11-30
孤九 云币 +1 不顶不舒服斯基 2015-11-30
云想未来 云币 +10 您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬!强烈支持 2015-11-30
麦兜兜007 云币 +1 - 2015-11-30
级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自72楼 发表于: 2015-11-27
Re【12月1日老客户回馈专场开启!敬请期待】11.26-11.30参与分享赢100元代
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 15:14) —
感谢阿里团队不懈的努力,希望阿里继续完善。 #7\b\~5  
http://bbs.aliyun.com/read/264877.html?displayMode=1
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自61楼 发表于: 2015-11-27
Re【12月1日老客户回馈专场开启!敬请期待】11.26-11.30参与分享赢100元代
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 13:39) —
http://bbs.aliyun.com/read/264834.html?spm=0.0.0.0.F6mzo9 g#Mv&tU  
已经参加,希望交好运啊。
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自42楼 发表于: 2015-11-27
回 39楼(泽晨) 的帖子
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 11:00) —
这个分享只是热热身哦,老客户回馈专场12月1日开始~敬请期待
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自38楼 发表于: 2015-11-27
Re第一波:老客户回馈专场,12月1日提前开启!
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 10:59) —
【12月嘉年华即将开启】2015年:展望未来 4=~ 9v  
http://bbs.aliyun.com/read/264825.html?displayMode=1 lj4%(rB=  
_yiR h:  
} /[_  
已参加,谢谢!
级别: 菜鸟
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自35楼 发表于: 2015-11-27
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 09:43) —
已参加 ,谢谢大家 &sI,8X2a2  
【12月嘉年华即将开启】2015年:草根站长的一年 }%-UL{3%  
http://bbs.aliyun.com/read/264814.html?spm=5176.bbsl229.0.0.AYHpw5
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自27楼 发表于: 2015-11-27
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 09:39) —
o7_MMeQ4  
【12月嘉年华即将开启】2015年:阿里云粉丝。 Nb^zkg  
"/4s8.dw+u  
http://bbs.aliyun.com/read/264810.html?spm=5176.bbsl229.0.0.StMwT0
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自20楼 发表于: 2015-11-26
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 09:26) —
发帖
云币
只看该作者 置顶  来自13楼 发表于: 2015-11-26
— (fanyue88888) 执行 帖内置顶 操作 (2015-11-27 09:25) —
已参加 B(en5|  
大家好,谢谢大家 .kB3jfw0,  
http://bbs.aliyun.com/read/264769.html?displayMode=1
级别: 论坛版主
发帖
云币

只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-26
才100块啊,不过老用户这福利也是不错了!
本人不是云栖社区工作人员。
无论您在使用中遇到什么问题,不要出言不逊!谢谢合作!
发帖
云币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-26
哎呀,神兵,快来一帖
级别: 科学怪人
发帖
云币

只看该作者 地板  发表于: 2015-11-26
大气点啊!!!!!!!!!!!!!
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-26
谢主隆恩
发帖
云币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-26
回 3楼(孤城) 的帖子
孤城,这个只是热热身啦,请和我们一起静候12月1日,老客户回馈专场提前开启
发帖
云币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-26
回 2楼fanyue88888的帖子
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发表主题 回复主题
«12345678910»
共24页
上一主题下一主题

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

验证问题: 75 - 66 = ?
上一个 下一个
      全新阿里云开发者社区, 去探索开发者的新世界吧!
      一站式的体验,更多的精彩!
      通过下面领域大门,一起探索新的技术世界吧~ (点击图标进入)