查看完整版本: [-- 请问使用云服务器挖比特币怎么做? --]

开发者论坛 -> 新手帮帮团 -> 请问使用云服务器挖比特币怎么做? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

potato520 2016-07-02 01:40

请问使用云服务器挖比特币怎么做?

听说比特币用GPU比较好,所以我打算挖雅币!但是服务器怎么配置?我习惯用centos……请大神支招,主要是我平时服务器基本不怎么用,很浪费的感觉,所以想赚点外快!另外,如果CPU一直100%会不会被阿里云给禁了?

相关文章
大家觉得用西部数码网站管理助手怎么样,好用吗 在WIN2012服务器中搭建asp+access网站的运行环境 杭州阿里云服务器物理地址在哪里呀

文鑫 2016-07-02 06:38
这个可以弄?

top1314 2016-07-02 08:24
这个会被封机器的,不允许挖矿

小猪猪 2016-07-02 08:28
别想了 都不够你买服务器的钱

go696 2016-07-02 09:49
以前是挺赚的 现在挖矿的产量大幅下降了,因为已经有大量的矿挖出来了,按照规则越到后面挖到越少,所以效益低于成本,会亏钱的。

go696 2016-07-02 09:52
很像挖矿机木有Linux的吧。。。

小柒2012 2016-07-02 11:01
你们说的我居然听不懂 虽然以前听说过比特币 但是这玩意~~~~~~~~~~~

potato520 2016-07-02 11:33
好吧……我连夜算了一下,按我那配置,一天运气好点顶多能赚几块钱,确实很不划算!

怀英 2016-07-02 21:33
我觉得你应该搞个教程上来!都来学习学习

你可能还喜欢
发信时显示发送失 网站无法ssh登 免费试用3天了都 修改账户绑定手机 域名报备 外贸邮件诈骗 免费赠送狗狗 公告5月7日售卖 删除备用邮箱我找 云主机升级后问题 怎么办我总是我网 终于看懂新活动1 系统漏洞有必要修 inputfil 安装FTP建站视 购买云服务器后还 开通支付宝之后邮 能给服务器加IP 退信原因邮件被反 问下原来手机号因 投票调查系统 知道功率算耗电量 南瓜播放器下载不 低氧血症sp02 安全狗使用教程 ppt标题幻灯片 使用dbca创建 开学准备工作 getfolde vbs弹出对话框 视频播放有问题 任务栏变成两行

查看完整版本: [-- 请问使用云服务器挖比特币怎么做? --] [-- top --]