查看完整版本: [-- windows主机你们怎么搭建PHP的? --]

开发者论坛 -> 新手帮帮团 -> windows主机你们怎么搭建PHP的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

借我丶一生 2015-11-11 23:58

windows主机你们怎么搭建PHP的?

大家好,我是新来的,之前购买了阿里的云主机,因为只会用win的所以就只能选择了这个,但是我不知道怎么搭建PHP,在帮助中心找到一个一键安装包,但是看到评论说那个很垃圾,所以在网上找了一个” ServKit“的安装包,虽然简单好用,但是我感觉也不是很靠谱,并且,我做的是个DZ的论坛,用哪个东西我不知道怎么做伪静态,有没有大神告诉下你们都是怎么做的PHP,然后DZ论坛怎么做的伪静态,还有一点就是 ASP和PHP如何公用一个80端口,网上有教程,但是好像跟我现在做的不一样,所以无法效仿!

相关文章
Linux主机必须要挂载硬盘吗 空间买了,域名备案了,想建个discuz论坛 论坛QQ互联,点击绑定出错

51干警网 2015-11-12 00:06
用liunx啊。http://help.aliyun.com/knowledge_detail/5974333.html?spm=5176.788314850.2.4.rdsJkh 看这个教程。phpwind和discuz是同类的程序。 4?`7XJ0a  

借我丶一生 2015-11-12 00:14
liunx完全不会用A ,之前就是选择的liunx 完全没有桌面什么的,完全靠代码,摸不着头脑

十八晴天 2015-11-12 01:11
php环境不建议使用windows...

51干警网 2015-11-12 08:39
多看教程。都是这样过来的。

元芳 2015-11-12 09:07
楼主说要共用asp和php的程序 kWZ?86!  
那么,建议楼主选择镜像市场的全能环境进行配置~

mezw 2015-11-12 09:35
php用windows

伯虎 2015-11-12 10:00
多看教程

swiyt 2015-11-12 13:22
用liunx N001c)*7Q  
mn5"kYy?  
就好了嘛~ ]yzqBbV  
}PdHR00^  
要用ASP的话/  WIN的

看头像 2015-11-12 14:19
用linux装个面板就可以了

借我丶一生 2016-02-02 20:28
最基础的 什么挂载什么玩意我都不会啊,看了下教程,跟着操作出来的画面完全不一样

看见如果 2016-02-02 23:14
php建议使用Linux,学点基础的命令就可以了,一件包安装,方便快速。 rmc0dm&l]  
uzL)qH$b  
如果非要windows 建议可以用国产的kangle web + php ,就是配置可能要麻烦点

借我丶一生 2016-02-02 23:30
您好,经测试,您的域名可以正常ping通,域名解析正常,无法telnet 80端口,请您登陆服务器查看一下web服务是否运行正常,ip监听是否正常,是否存在安全策略阻挡,谢谢 `J \1t K{  
833KU_ N  
  换了系统安装了WDCP 可是建立的站点无法打开,上面是工程师给的建议,我应该怎么做。。

你可能还喜欢
余额不能体现不能 阿里商业评论 saas云平台如 WEB弹性托管怎 擦太给力了 大菜鸟做站有没有 新版邮箱意见和观 三星账户登入处理 后台下载速度奇慢 服务也能精装修我 升级真是坑爹服务 收到一个自称技术 我网站就我这打不 网站备案模板 地球系统自反馈 502网关错误怎 RDS问题RDS 刚接到电话很感动 为啥俺就没中奖呢 新手买了好服务器 php数组转字符 360小米抢购王 jsp网页编辑器 敏感词过滤 win10确保w mysql优化 禁用脚本调试 列表样式图象 系统日志分析工具 手机应用程序制作 千缘直播打不开 交换机智能化接入

查看完整版本: [-- windows主机你们怎么搭建PHP的? --] [-- top --]