阿里云
服务器地域选择
发表主题 回复主题
  • 6389阅读
  • 54回复

[活动进行中]晒往期云栖大会的照片或感想,赢2017杭州云栖大会门票

级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 5楼 发表于: 08-25
没参加过往期的,怎么赢门票呢?
级别: 论坛版主
发帖
云币
只看该作者 6楼 发表于: 08-25
回 2楼(云篆) 的帖子
快拿出来给我们分享一下呗
发帖
云币
只看该作者 7楼 发表于: 08-25
回 5楼(kelekes) 的帖子
你可以参加一下今年的,这样你明年就可以赢了哦 ,开玩笑的~你可以多多关注云栖的活动,其他活动也可能有门票赠送哦
发帖
云币
只看该作者 8楼 发表于: 08-25
Re晒往期云栖大会的照片或感想,赢2017杭州云栖大会门票
15年大学开始参加,16年也参加了云栖大会,每次都是自己一个人去的,都是工作日请假都要参加(哈哈,我是忠实粉),
认识了一些志同道合的小伙伴,也体验了很多有趣的新技术新产品,还是收获满满的!
希望今年能继续参加,求赠票!

PS:本来想放张自己15年参加的美照,但是不知道为何图片上传不了

发帖
云币
只看该作者 9楼 发表于: 08-25
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-26 14:31) —
好像可以上传了。。。
第一年参加的照片,傻傻的很开心,哈哈,对一切新奇事物都充满好奇心的我~
本帖最近评分记录: 1 条评分 云币 +2
妙正灰 云币 +2 信章鱼 猛加分 08-28
发帖
云币
只看该作者 10楼 发表于: 08-25
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-26 14:32) —
2015年

第一届杭州云栖大会,那时候还没有咱们云栖社区的场子呢找不到组织。然后去的时候是下午,错过了免费午餐~~

这块地方还是很美的,是展厅哪里的建筑

3D打印

ECS的宿主机运行的机柜是这样的,当时外面还有模拟机房运行的车辆,感受一下服务器运行是怎么降温的

2016年云栖大会

第二届开在杭州的云栖大会了,这时候午餐要钱了~~,云栖社区也强势入驻了,我找到组织了。

先说说午餐,嗯,我吃到午餐了,筷子直接插饭上不好,不过我忘记了~~。 然后 Costa 还推出了 Apsara Coffee,卡布喝起来不错,不过忘记拍照片了。

云栖社区在那时候推出了聚能聊,很开心,邀请了专家现成演讲和解答,还有互动游戏,不过我还是成功的错过了云栖四美来的时候~~。不知道今年会有什么奖品和游戏呢~~

其实我还凑齐了和社区工作人员还有 ApsaraDB 技术专家的合影,ApsaraDB 我算是凑齐了全家福,嘿嘿。。。。不过因为露脸了就不发了~~

16年已经很high了,能玩的太多了,导致我都没拍其他展厅好玩的东西,VR 在那时候真的是随地就能体验一波。
[ 此帖被妙正灰在2017-08-25 16:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 云币 +1
不靠谱贝贝 云币 +1 我记得是13年第一届,那次我负责的大会班车引导 08-26
发帖
云币
只看该作者 11楼 发表于: 08-25
回 9楼(露营) 的帖子
15年那时候云栖大会还不知名呢,那时候参加可以说是非常铁粉了~
发帖
云币
只看该作者 12楼 发表于: 08-25
回 9楼(露营) 的帖子
哇,本楼颜值担当出现了
发帖
云币
只看该作者 13楼 发表于: 08-25
回 10楼(妙正灰) 的帖子
果然是老司机~
发帖
云币
只看该作者 14楼 发表于: 08-26
— (不靠谱贝贝) 执行 帖内置顶 操作 (2017-08-30 14:45) —

这是2015年的云栖大会

这个是2016年的云栖大会
发帖
云币
只看该作者 15楼 发表于: 08-28
支持  
[ 此帖被欣欣向荣6在2017-08-28 11:46重新编辑 ]
发帖
云币
只看该作者 16楼 发表于: 08-28
回 楼主(李沃晟) 的帖子
同学们,快来晒照片,赢大奖吧!让云栖永远陪伴我们!未来三三十年,科技创新的力量在云栖!
发帖
云币
只看该作者 17楼 发表于: 08-28
回 11楼妙正灰的帖子
嘻嘻,忠实粉,真是每年都不想落下!
发帖
云币
只看该作者 18楼 发表于: 08-28
回 12楼李沃晟的帖子
哈哈哈,本菇凉单身可撩哦~
发帖
云币
只看该作者 19楼 发表于: 08-28
回 18楼(露营) 的帖子
那欢迎你来云栖社区的展位面基哟
发表主题 回复主题
«12345»
共5页
上一主题下一主题

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

验证问题: 45 - 28 = ?
上一个 下一个