阿里云
服务器地域选择
发表主题 回复主题
  • 690阅读
  • 13回复

[交流乐园]Pw就是被那个妖请码和那个什么元芳害死了!

级别: 新人
发帖
云币
一个论坛妖请码申请了一年都没给,什么买授权送妖请码,那个什么元芳连个影都找不着,PW是己把自己给作死了,发展个O eFS;+?bu  
级别: 总版主
发帖
云币

只看该作者 置顶  来自2楼 发表于: 03-21
— (元芳) 执行 帖内置顶 操作 (2017-03-21 10:09) —
邀请码获取是公司层面的部署,你要申请可以联系我获取。 2tQ?=V(Di  
一般情况下,我收到QQ消息都会在2个工作日内回复的。 Or55_E  
但是我貌似没有看到你的申请信息~
总版主元芳,社区论坛专家,以帮助和服务站长朋友为宗旨!
发帖
云币
只看该作者 沙发  发表于: 03-21
RePw就是被那个妖请码和那个什么元芳害死了!
还好没在阿里云买域名和空间,要不真会被气死!
发帖
云币

只看该作者 板凳  发表于: 03-21
— (元芳) 执行 帖内置顶 操作 (2017-03-21 10:09) —
邀请码获取是公司层面的部署,你要申请可以联系我获取。 ..g?po  
一般情况下,我收到QQ消息都会在2个工作日内回复的。 Y "RjMyQh  
但是我貌似没有看到你的申请信息~
发帖
云币
只看该作者 地板  发表于: 03-21
有没有找你要过你查查近一年和最近的QQ记录和旺旺撒,用了几个Q号和旺旺向你申请过N多N多回,你回复过吗?连个影都没有哦! l,pI~A`w_  
其实PW这个程序本身很不错,很轻灵,那个TOUCH5手机版看截图也很棒,我们准备购买标准版使用,就是被那个论坛妖请码弄得很别扭,快一年了,连个官方论坛都进不了,谈什么售后,扯O
发帖
云币

只看该作者 4楼 发表于: 03-21
而且,一年是什么概念呢? ~F6gF7]z  
ti2_kYq  
你这个帐号在阿里云注册也还没有一年吧? n^)9QQ  
e%Xf*64  
要不要那么夸张啊?
发帖
云币

只看该作者 5楼 发表于: 03-21
回 3楼(牛六九) 的帖子
可以提供下截图给我的~ iCdq-r/r!6  
发帖
云币

只看该作者 6楼 发表于: 03-21
这个锅我可不背~
发帖
云币
只看该作者 7楼 发表于: 03-21
阿里云的ID我们有好几个,这个ID是最后注册的,是公司的,光这个ID前后都已购买了4个phpwind商业授权,这个ID最早购买phpwind商业授权的时间是去年2016-06-07 09:43:03 ,其它ID最早购买phpwind商业授权和申请邀请码的时间要早得多,你自己算算时间吧,这个锅你不背谁背???
发帖
云币
只看该作者 8楼 发表于: 03-21
阿里云的ID我们有好几个,这个ID是最后注册的,是公司的,光这个ID前后都已购买了4个phpwind商业授权,这个ID最早购买phpwind商业授权的时间是去年2016-06-07 09:43:03 ,其它ID最早购买phpwind商业授权和申请邀请码的时间要早得多,你自己算算时间吧,这个锅你不背谁背??? hH`yQGZ  
发帖
云币
只看该作者 9楼 发表于: 03-21
引用第4楼元芳于2017-03-21 10:36发表的  : w'?uJW  
而且,一年是什么概念呢? (*^_ wq-;  
;'p X1T  
你这个帐号在阿里云注册也还没有一年吧?  }m\  
xAon:58m{  
要不要那么夸张啊? [url=https://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=310441&pid=867610][/url] ZWh:&e(  
PHT;%;m=  
阿里云的ID我们有好几个,这个ID是最后注册的,是公司的,光这个ID前后都已购买了4个phpwind商业授权,这个ID最早购买phpwind商业授权的时间是去年2016-06-07 09:43:03 ,其它ID最早购买phpwind商业授权和申请邀请码的时间要早得多,你自己算算时间吧,夸张吗? [{f{E  
发帖
云币
只看该作者 10楼 发表于: 03-21
回 4楼元芳的帖子
阿里云的ID我们有好几个,这个ID是最后注册的,是公司的,光这个ID前后都已购买了4个phpwind商业授权,这个ID最早购买phpwind商业授权的时间是去年2016-06-07 09:43:03 ,其它ID最早购买phpwind商业授权和申请邀请码的时间要早得多,你自己算算时间吧,夸张吗? 
发帖
云币

只看该作者 11楼 发表于: 03-21
回 楼主(牛六九) 的帖子
当然你也可以找我要
发帖
云币

只看该作者 12楼 发表于: 03-21
回 10楼(牛六九) 的帖子
那你倒是把申请邀请码的对话截图发出来看看啊~
级别: 论坛版主
发帖
云币

只看该作者 13楼 发表于: 03-21
我占个楼
你只看到我的技术,却没看到我的通宵。 你有你的需求,我有我的选择。 你嘲笑我技术宅孤独一生,我可怜你只能呆呆站在墙里。 你可以轻视昼夜不分的Coding,但我会证明它至少可以买到xx票。 技术宅的路上少不了苦逼和孤独,又怎样,哪怕成不了大神,也要码的漂亮。我是IT男,我为自己代言!
发表主题 回复主题
« 返回列表上一主题下一主题

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

验证问题: 42 - 38 = ?
上一个 下一个