阿里云
阿里云多端小程序中小企业获客首选
发表主题 回复主题
  • 48226阅读
  • 105回复

[活动公告]限时特惠:域名转入0元啦!

发帖
云币
— 本帖被 万小域 从 域名交易 移动到本区(2016-05-27) —
    亲们,好消息:域名0元转入阿里云/万网啦!即日起,凡成功转入域名,即返还等金额的域名续费代金券,转入成功立即发放,相当于域名转入不花钱啦。

优惠幅度之大,历史之最!首次这么大力度让利,还犹豫什么?赶紧把您零散在各个注册商下的域名统统转入万网吧!

温馨提醒:
域名转入成功后系统动发放代金券(因域名成功转入需要几天的周期,视原注册商的时间,仅提交转入业务暂不发放),赶紧麻利的转入吧,限时优惠,越早操作越好哦,错过了就真的没了!

活动规则:
活动时间:2015年9月15日~2015年10月16日23:59(以转入订单提交时间为准);
活动产品:英文.COM/NET/CN;
活动级别:直销客户(渠道客户不参加);

活动规则:域名多少钱转入,即送多少钱的域名代金券,域名转入成功立即发放
1、39元转入英文.COM/.NET域名赠送39元.COM/.NET续费券;
2、29元转入英文.CN域名赠送29元.CN续费券;
每个账户最多两张代金券,限COM/NET续费代金券一张,.CN域名续费代金券一张;
代金券适用产品范围:
a、39元.COM/.NET代金券仅能续费.COM/.NET域名;
b、29元.CN代金券仅能续费.CN域名;
代金券的有效期:代金券自发放后10日内有效,请尽快使用;
代金券的适用行为:续费域名时使用
注:域名转入是否成功,取决于原注册商是否同意转出,阿里云/万网无法提前干预。

转入秘籍请点这里 (新手必看)  立即转入

转入流程:

[ 此帖被万小域在2015-09-16 15:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 8 条评分 云币 +8
赌东道达到 云币 +1 - 2015-10-23
outdoor 云币 +1 - 2015-10-15
域名boy 云币 +1 信章鱼 猛加分 2015-10-15
喜欢水果 云币 +1 - 2015-10-03
xiaojiedai 云币 +1 - 2015-09-27
kuaiqiang 云币 +1 bucuo 2015-09-19
bridgesong 云币 +1 - 2015-09-18
ewrewr23 云币 +1 - 2015-09-16
级别: 论坛版主
发帖
云币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-15
  昨天提交转入了
应该可以参加活动
大家提问,请详细描述问题。
发帖
云币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-09-15
回 1楼(小猪猪) 的帖子
亲,以转入订单提交时间为准哦!~
[ 此帖被万小域在2015-09-17 10:19重新编辑 ]
级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 地板  发表于: 2015-09-15
Re限时特惠:域名转入0元啦!
数量太少啦,才限制一个域名。没多大的意思啊。。
发帖
云币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-09-15
回 3楼(whirl) 的帖子
亲,限制最多两个,com/net1个,cn1个。
发帖
云币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-09-15
(渠道客户不参加)
什么叫 渠道客户啊?  我在新万网 有个域名,想转过来。 算渠道客户吗?
发帖
云币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-09-15
回 5楼(幺妹) 的帖子
亲,就是代理商账号不参加。您自己在万网注册的账号是可以参加活动。
级别: 架构狮
发帖
云币

只看该作者 7楼 发表于: 2015-09-15
我可以说万网在抢客源吗
[ 此帖被净尘在2015-09-15 14:29重新编辑 ]
发帖
云币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-09-15
回 7楼(净尘) 的帖子
抢到实惠才是真的~   亲,对不
发帖
云币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-09-15
试试看
[ 此帖被非常可不乐在2015-09-15 15:08重新编辑 ]
级别: 科学怪人
发帖
云币

只看该作者 10楼 发表于: 2015-09-15
支持小九
发帖
云币
只看该作者 11楼 发表于: 2015-09-15
每个账户限制两个  其中每个账户是按账号来区分还是按照身份证区分

还有没有通过实名的可以参加么
级别: 菜鸟
发帖
云币
只看该作者 12楼 发表于: 2015-09-15
“每个账户最多两张代金券,限COM/NET续费代金券一张,.CN域名限COM/NET续费代金券一张;”

不是可以转入两个com/net域名么?反正都是com.net续费代金券。
发帖
云币
只看该作者 13楼 发表于: 2015-09-16
回 10楼(孤城) 的帖子
发帖
云币
只看该作者 14楼 发表于: 2015-09-16
回 11楼(tztom888) 的帖子
亲,按照会员账号来参加的
发表主题 回复主题
«12345678»
共8页
上一主题下一主题

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

验证问题: 13 + 10 = ?
上一个 下一个
      全新阿里云开发者社区, 去探索开发者的新世界吧!
      一站式的体验,更多的精彩!
      通过下面领域大门,一起探索新的技术世界吧~ (点击图标进入)