阿里云
订阅广场
发表主题 回复主题
  • 717971阅读
  • 104回复

[功能优化]【SSD云盘+ECS(IO优化)】 6月8日起免费公测啦!

级别: 新人
发帖
云币
只看该作者 59楼 发表于: 2015-06-19
Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦!
这叫免费吗?。。。 Egy#_ RT{  
这不是应该叫后付费吗?。。。
级别: 程序猿
发帖
云币
只看该作者 60楼 发表于: 2015-06-20
回 楼主(艳馨) 的帖子
不是说20号,深圳地区要开放吗,怎么没见开放啊。
发帖
云币
只看该作者 61楼 发表于: 2015-06-21
Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦!
又是让花钱当白鼠,售后差的要死,拿今天的问题来说,好几个小时了,一点进度都没有
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 62楼 发表于: 2015-06-23
为什么只有按量付费才有的选!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
云币
只看该作者 63楼 发表于: 2015-06-24
Re:Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦!
引用第62楼恬家于2015-06-23 18:58发表的 Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦! : uk`T+@K  
为什么只有按量付费才有的选!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=241167&pid=668100][/url] GN\8![J  
-'80>[}q/  
亲,公测期目前只有按量的付费模式。公测期(7月15日)结束后会支持包年包月的付费模式。
发帖
云币
只看该作者 64楼 发表于: 2015-06-24
Re:回 楼主(艳馨) 的帖子
引用第60楼云目录于2015-06-20 03:51发表的 回 楼主(艳馨) 的帖子 : o"RJ.w:dn  
不是说20号,深圳地区要开放吗,怎么没见开放啊。 [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=241167&pid=667007][/url] -)X{n?i  
NW)M?f+6  
深圳地区可用区A在6月19日已经开放了SSD云盘和IO优化的ECS实例购买,亲在ECS购买页核对确认一下。
发帖
云币
只看该作者 65楼 发表于: 2015-06-24
Re:Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦!
引用第59楼飞豹游侠于2015-06-19 15:20发表的 Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦! : ,%Z&*n  
这叫免费吗?。。。 HUkerV  
这不是应该叫后付费吗?。。。 [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=241167&pid=666886][/url] y@`~9$  
<5I1DF[  
5z~\5x  
IO优化的ECS实例目前支持的是后付费的计费方式,但是在公测期内使用的费用,我们会以代金券形式返还给您账户中。每个账号最高返1000元代金券。
发帖
云币
只看该作者 66楼 发表于: 2015-06-24
引用第57楼ncce于2015-06-19 10:40发表的 Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦! : *Hs*,}MS  
返还的代金券有有效期吗? O-PdM`mqW  
可以抵扣按使用流量付费的ECS的流量费吗?还是只能用于新购ECS? [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=241167&pid=666752][/url] I60DUuF  
-e ml  
返还的代金券有效期半年 "K?Q  
是返还ECS通用代金券,包年包月和按量付费的计费方式都支持,不限于新购或续费。
发帖
云币
只看该作者 67楼 发表于: 2015-06-24
引用第58楼liups于2015-06-19 15:20发表的 Re【SSD云盘ECS(IO优化升级版)】6月8日起免费公测啦! : saW!9HQj  
返的代金券可以提现么? [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=241167&pid=666885][/url] kuKa8c  
]ii+S"U3  
代金券不能提现哦,可用于ECS的新购或续费。
发帖
云币
只看该作者 68楼 发表于: 2015-06-26
Re【SSD云盘ECS(IO优化)】6月8日起免费公测啦!
支持。
发帖
云币
只看该作者 69楼 发表于: 2015-06-26
帖子没法看啊  晕。。。
级别: 小白
发帖
云币
只看该作者 70楼 发表于: 2015-06-26
不错
[ 此帖被lovehc在2015-06-26 21:12重新编辑 ]
发帖
云币
只看该作者 71楼 发表于: 2015-06-26
WJB/X"J  
#fF~6wopV  
为啥订购的是200G ssd,执行df -h 只有 20G了?如下图 jjs1Vj1@<  
发帖
云币
只看该作者 72楼 发表于: 2015-06-28
回71楼百岁的帖子
fidsk -l
发帖
云币
只看该作者 73楼 发表于: 2015-06-30
我想了解下这个服务器的作用范围
发表主题 回复主题
«2345678»
共8页
上一主题下一主题

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

验证问题: 阿里云官网域名是什么? 正确答案:www.aliyun.com
上一个 下一个